Nicolás Patiño sumó otra gran alegría a nivel nacional

El pasado fin de semana, se disputó el 56º Campeonato Nacional de atletismo U18, en el CeNARD, con la presencia de atletas sanjuaninos.

Entre ellos el mejor resultado lo trajo Nicolás Patiño, que subió al podio en los 200 metros en el 3º lugar, con un tiempo de 22:96 seg. En los 100 mts ganó su serie con un tiempo de 11,13 seg, pero no pudo terminar la final.

Otros resultados, Alejandro García Mini finalizó 20º en los 800 mts, Agustín Moreno 16º en 400 mts con vallas. Entre las chicas, Valentina Mengual e Isabella Gómez, no lograron clasificar a la final de los 100 y 200 mts, quedando eliminadas en las series, mientras que Isabella participó en salto en largo, quedando en el puesto 17º con una marca de 4,66 mts.